Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RAMEN KING RUBENSSTRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 57 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ramen King Rubensstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Apr 2024 um 21:17 Alles war sehr lecker. Wir bestellen dort auf jeden Fall wieder.
24 Mär 2024 um 14:58 Rahmen war sehr lecker! Die anderen gelieferten Produkte ebenso. Auch eine Reklamation zur falsch gelieferten Pommes wurde sehr schnell zu meiner Zufriedenheit bearbeitet. Wir bestellen wieder!!
20 Mär 2024 um 9:01 The food was delicious
15 Mär 2024 um 22:24 Alles super, sehr lecker! Mochi war leider schon das zweite Mal ziemlich gefroren, aber dafür habe ich mich später umso mehr auf den Genuss gefreut. Gern wieder
22 Feb 2024 um 9:49 Leckerer Ramen zu einem fairen Preis. Tip Top Lieferzeiten. Gerne wieder!
3 Feb 2024 um 21:43 Ramen sah lecker aus, allerdings habe ich sie nicht gegessen, weil das Hähnchen nicht durch aussah und ich mir keinen Virus einfangen wollte. Die anderen Speisen waren super und der Fahrer auch sehr freundlich.
31 Jan 2024 um 10:51 Die Ramen Suppe war köstlich aber recht klein. Die vegetarische Bowl war alt ,der Tofu auch, gänzlich ohne Geschmack, trockener Reis - absurd schlecht. Die Sushi mit Unmengen von Mayonnaise und Panade. Nicht zu empfehlen. Lieferung 65 Minuten
30 Jan 2024 um 22:00 Fast 2h Lieferzeit und geschmacklich leider nicht gut
30 Jan 2024 um 21:10 Sehr lecker, lohnt sich!!!
24 Jan 2024 um 6:09 Beste Ramen überhaupt..nur Portion war dieses Mal kleiner...statt 2halbe Eier.nur noch 1halbes...schade
13 Jan 2024 um 21:27 Sehr leckeres Essen, frisch zubereitet. Alles ist warm angekommen. Absolut zu empfehlen.
11 Jan 2024 um 19:51 Sehr lecker und schnell